Акция действует на все  квартиры в жилом доме комфорт-класса «Привилегия».  Участник акции может сформировать свою индивидуальную скидку путем  сложения скидок  по одной или нескольким адресным акциям из нижеперечисленных в случае соответствия условиям этих акций: 

 

1. «Молодая семья».
Скидка предоставляется молодым семьям, где возраст супругов не достиг 30 лет, (под молодой семьей понимается так же неполная семья, состоящая из одного родителя и ребенка)  

2. «Наследники».
Скидка при покупке жилья предоставляется  семье имеющей детей или внуков  в возрасте до 16 лет.

3. «Достойные люди». 
Скидка предоставляется  за достижения человека, в каких либо сферах жизни.

4. «100 % оплата».
Скидка предоставляется всем приобретающим квартиру при единовременной оплате. Под единовременной оплатой подразумевается оплата всей суммы договора в течение 5 рабочих дней с использованием наличных денежных средств или ипотеки.

5. «Дорогие клиенты».
Скидка предоставляется клиентам, приобретающим более одной квартиры у компании «Контур» 

6. «Лояльные клиенты».
Скидка предоставляется клиентам, которые приобретали недвижимость по следующим адресам: г. Пенза, ул. Лядова д.16;  г. Пенза ул. Ивановская д. 152;  г. Пенза, ул. Минская д. 19, 

7.  «Решительные клиенты».
Скидка предоставляется клиентам, подписавшим договор участия  в долевом строительстве  в течение трех дней с момента первого обращения в компанию.

8. «Золотые клиенты».
Скидка предоставляется клиентам, владеющим пластиковой картой серии Gold  и выше любого из банков являющегося партнёром ООО «Контур»  (ВТБ 24 (ПАО), АО  «РСХБ», ПАО «МДМ Банк», ПАО «БИНБАНК»,  АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО),  АО «СМП Банк»,  АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО), ПАО «БАНК УРАЛСИБ») 

9. «Первые клиенты».
Скидка предоставляется клиентам, приобретающим квартиру, расположенную на 1 этаже.

Индивидуальная скидка действительна в течение 5 рабочих дней с момента обращения, кроме случая применения скидки по акции «Решительные клиенты».

В случае покупки квартиры с использованием ипотечных кредитных средств индивидуальная скидка действительна  7 рабочих дней, кроме случая применения скидки по акции «Решительные клиенты».

Индивидуальная скидка с учетом акции «Решительные люди» действительна при подписании договора участия  в долевом строительстве  в течение 3 рабочих дней с момента первого обращения в компанию.

Скидки по акциям указанным выше не суммируются со скидками по акции  «Квартира недели», и «3 Метра комфорта».

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ КВАРТИРУ, ПОКА ЕЕ НЕ КУПИЛИ?

Оставьте свой номер телефона, и мы обговорим с вами время встречи, где обсудим предоставление вам наиболее выгодных и удобных условий рассрочки.

* Предложение действует только в рабочее время компании